ESTE ESTABLECIMIENTO TIENE DISPONIBLE PARA SU CONSULTA LA INFORMACIÓN RELATIVA A LA PRESENCIA DE ALÉRGENOS
Este establecimiento permanecerá cerrado mientras se encuentren vigentes las restricciones relativas a hostelería impuestas por la Xunta.
Disculpen las molestias.
ESPECIALIDADES DE LA CASA
ARROZ CON BOGAVANTE(MIN.2PERS)20€/PERSONA
FIDEO CON ALMEJAS (MIN.2PERS) 7€/PERSONA
FIDEO DE MARISCO (MIN.2PERS) 9€/PERSONA
(GAMBAS, BERBERECHOS, ALMEJAS, VIEIRA, NAVAJAS,
MEJILLONES)
RAPE CON FIDEO Y ALMEJAS (MIN.2PRS)9€/PERSONA
PAELLA (MIN.2PERS) 8€/PERSONA
ARROZ AL FURANCHO (MIN.2PERS) 8€/PERSONA
(ARROZ, RAPE, CALAMARES, GAMBAS Y NAVAJAS)
CHOQUITOS ENCEBOLLADOS CON ARROZ 6€
ALUBIAS CON BACALAO Y ALMEJAS 5€
TAPAS – CALDO Y ENSALADAS
PULPO Á FEIRA 12€(grande) 9€(pequeña)
CROQUETAS DE CENTOLLA O CHOCO 3€
HUEVOS CON PATATAS FRITAS 3€
GAMBAS AL AJILLO 4€
CALAMARES 4€
CHIPIRONES 4€
EMPANADA GALLEGA 3€
PATATAS BRAVAS 2€
PIMIENTOS DE PADRÓN (en temporada) 3€
TORTILLA DE PATATA 4€(grande) 3€(pequeña)
CALDO GALLEGO 2€
ENSALADA MIXTA 3€
(LECHUGA, TOMATE Y CEBOLLA)
ENSALADA O FURANCHO 6€
(LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA, ESPÁRRAGO, PIMIENTO ROJO,
LANGOSTINO, MEJILLONES, HUEVO COCIDO, ATÚN)
RACIÓN DE PAN 0,50€
MARISCOS
BANDEJA DE MARISCO 30€
(BUEY, CENTOLLA, CAMARÓN, LANGOSTINO COCIDO Y NÉCORA)
CENTOLLA 30€/KG
BUEY 15€/KG
NÉCORA(unidad) 3€
NAVAJAS 9€
BERBERECHOS AL VAPOR 4€
MEJILLONES AL VAPOR 4€
ALMEJAS AL VAPOR 5€
ALMEJAS A LA MARINERA 6€
GAMBAS A LA PLANCHA 8€
LANGOSTINOS A LA PLANCHA 6€
BOGAVANTE A LA PLANCHA(unidad) 20€
ZAMBURIÑAS A LA PLANCHA 7€
ZAMBURIÑAS AL HORNO 7€
(EN SALSA DE VIEIRA)
VIEIRAS (unidad) 4€
PESCADOS
MERLUZA A LA PLANCHA 6€
MERLUZA A LA GALLEGA 6€
MERLUZA A LA ROMANA 6€
RAPE A LA PLANCHA 8€
RAPE A LA GALLEGA 8€
COLAS DE RAPE EN SALSA VERDE 8€
COLAS DE RAPE AL HORNO 8€
RODABALLO A LA PLANCHA 8€
RODABALLO AL HORNO 10€
RODABALLO GUISADO CON ALMEJAS 10€
SARGO A LA PLANCHA 10€
SARGO AL HORNO 10€
SARGO GUISADO CON ALMEJAS 10€
CORUJO A LA PLANCHA 10€
CORUJO AL HORNO 10€
LUBINA A LA ESPALDA 10€
LUBINA AL HORNO 10€
BACALAO A LA GALLEGA 9€
BACALAO AL HORNO 9€
LENGUADO A LA PLANCHA 10€
CARNES
CORDERO ASADO 8€
LLANA DE TERNERA ASADA 7€
CHULETA DE TERNERA A LA PLANCHA 7€
PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA 5€
MILANESA DE POLLO 5€
CHULETÓN DE VACA A LA PLANCHA 20€
SOLOMILLO A LA PLANCHA 10€
SOLOMILLO A LA PIMIENTA 11€
ENTRECOT A LA PLANCHA 10€
ENTRECOT A LA PIMIENTA 11€
JAMÓN ASADO 4€
INGREDIENTE EXTRA: SALSA PIMIENTA 1,50€
POSTRES
TARTA DE QUESO AL HORNO 3€
COPA DE QUESO FRÍA 3€
TARTA DE LA ABUELA 3€
FLAN DE CAFÉ 3€
FILLOAS (CREMA,NATA O MIEL) 3€
FLAN DE HUEVO CON NATA 3€
COPA DE TRES CHOCOLATES 3€
TARTA DE PIÑA 3€
TARTA DE LIMÓN 3€
COPA DE TIRAMISÚ 3€
TARTA DE SAN MARCOS 3€
TARTA DE CARAMELO 3€
CAÑITAS (CREMA O NATA) 3€
FRESAS CON NATA (en temporada) 3,50€
MIRABELES AL OPORTO 3€
FRUTA DE TEMPORADA 3€
HELADOS VARIADOS VARIOS
INGREDIENTE EXTRA 0,50€
VINOS
D.O.RÍAS BAIXAS
CONDES ALBAREI 10€
CONDES ALBAREI 3/8 7€
TERRAS GAUDA 16€
NORVAL (ALBARIÑO DEL ROSAL) 8€
PAZO SEÑORANS 18€
ALBARIÑO CASA 7€
MARTÍN CÓDAX 12€
MARTÍN CÓDAX 3/8 7€
D.O. RIBEIRO Y GODELLO
CASAL DE ARMÁN 15€
RESTAURANTE LUIS (TREIXADURA) 8€
CREGO MONAGUILLO (GODELLO) 12€
VIÑA COSTEIRA 8€
PAÍS
PAÍS BLANCO 3€
PAÍS TINTO 3€
GODELLO 4€
CONDADO 4€
D.O. RIOJA
FAUSTINO VII 6€
SIERRA CANTABRIA CRIANZA 12€
HERENCIA REMONDO CRIANZA 12€
GLORIOSO CRIANZA 10€
RESTAURANTE LUIS(RIOJA, COSECHA PERSONALIZADA)7€
AZPILICUETA 10€
AZPILICUETA 3/8 6€
CAMPILLO CRIANZA 15€
VALLE MAYOR TEMPRANILLO 8€
VALLE MAYOR CRIANZA 8€
D.O. RIBERA DEL DUERO
VIÑA MAYOR ROBLE 10€
PINNA FIDELIS 10€
VILLA MAYOR 3/8 6€
D.O. RIBERA SACRA
REGINA VIARUM 12€
RECTORAL DE AMANDI 8€
MENCÍA
CREGO MONAGUILLO 12€
MENCÍA 4€
OTROS
SIDRA 6€
CAVA FREIXENET 10€
CAVA FREIXENET (CORDÓN NEGRO) 12€
REFRESCOS Y CERVEZAS 1,50€
AGUA 2€(grande) 1€(pequeña)
TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN EL IVA
PRECIOS VIGENTES EN EL AÑO 2020